祭の季節♪

みなさん、おはようございます!
柚子胡椒にはまっているのですが、
直に食べたらからすぎて悶絶した中島です!

この季節はお祭りなど

イベントごとが多いですね!
というわけでわたしも餃子フェスに
行ってきました〜

お天気も外を歩くにはちょうどいい気候でした!
食券を購入していざ、餃子の列へ!

いくつか餃子を食べたのですが、
わたし的にはシンプルなものが1番美味しかったです。

ここでいくつかご紹介いたします!

012F79FD-A38D-4D1B-807F-0A74A48430D6 3D4A8E84-9F8A-404A-AAB9-AD29199D5586

上が、肉フロマージュ餃子(左)と

東京名物肉汁おとど餃子(右)です!

チーズたっぷりでチーズ好きなわたしには

たまりませんでした!!!

そして、肉汁たっぷりで、醤油ではなく、

柚子胡椒をつけて食べるという

今までにない食べ方で、

新たな発見がありました( ^ω^ )

下の写真は、

羽根つき焼小籠包(左)と

肉汁たっぷり!エビ蒸し餃子(右)です!

ちなみに右は食べておりませんが、

エビが丸ごと入っていました!

焼小籠包は、ラー油が効いていて、

いくらでも食べれる味でした!

たくさんいろんな味が楽しめて、

とても幸せでした( ´ ▽ ` )

 

ちなみに会社の近くにも

餃子屋さんはたくさんあるので、

挑戦したいと思います!

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です